野三坡国际马拉松赛实行交通管制的通告

涞水县人民政府
关于2017年野三坡国际半程马拉松赛期间
辖区部分道路实行交通管制的通告

  2017年野三坡国际半程马拉松赛将于6月18日(星期日)上午在野三坡景区举行。赛道涉及金蓬路、拦紫路,为确保比赛活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门将对部分道路实行交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、自6月18日5时起至11时,除持有马拉松赛专用通行证工作车辆外,拦紫路与张涿高速都衙下道引线交叉口向金三角方向、拦紫路与张涿高速百里峡下道引线交叉口向金三角方向、金蓬路与月亮湾桥交叉口向金三角方向的道路范围内对所有车辆(含非机动车)实行交通管制,管制期间禁止任何车辆在上述路段内通行。

  二、自6月18日5时起至11时,在金蓬路苟各庄路口(比赛起点)至金三角路口至拦紫路北大河村路段(比赛终点)的赛道路段内,对所有停放车辆(含非机动车)实施清场,道路两侧及人行道以上、商铺门前禁止任何车辆停放。

  三、请广大群众和游客按照此通告内容,提前安排出行路线,以免影响您的生活和旅行。

  特此通告。