野三坡龙门天关景区全新开业启动仪式在龙门天关景区官帽山广场举行

  8月28日上午在龙门天关景区官帽山广场人群聚集热闹非凡。
野三坡龙门天关景区全新开业启动仪式在这里隆重举行,这也标志着新建设的“网红”项目正式向游客开放!

悬崖秋千——在海拔1000米的官帽山山顶高差500米的悬崖顶上,“天上秋千”分为5米、10米和20米三个等级,一级更比一级刺激,来这里感受天险、悬空的刺激.


步步惊心——在高差500米悬崖上是惊险的高空项目步步惊心,全长30米,在这里挑战悬崖峭壁感受前所未有的惊险刺激。


飞天索桥——在海拔920米的山峰上帽山主峰与次峰之间有一座70米带缝隙的木板铺设而成的桥,每一步都是一次挑战,战胜内心的恐惧才能向前迈进。


彩虹喊泉——在龙门天关景区内呐喊喷泉最高可喷达百米。喊得声音越大水柱喷涌越高,音量变小时 水柱喷涌的则越低


666绝壁栈道凌空盘旋,1314爱情阶梯直通主峰,俯瞰壮丽山河,挑战自我、征服自然的感怀之情油然而生。


来自呼和浩特市的游客:“我是带着家人一起过来的,这是我们第一次来野三坡,觉得这里风景优美、空气清新,很喜欢这里。来到龙门天关景区,我们一路欣赏美景,一边向官帽山山顶走,中途从没想过放弃,既然来了就一定要登顶,看他们玩那些‘网红’项目觉得很刺激,对于我来说还是有一定难度的,毕竟年纪在那儿呢,但整体感觉还是很好的。”
来自张家口涿鹿县的游客:“龙门天关景区提档升级之后,与之前比增加了新的项目,来了一次还想再来,尤其是那个喊泉,不管是大人还是小孩,都可以去体验,另外几个项目,追求刺激的可以去尝试一下。”
来自呼和浩特市的游客:“孩子快开学了,利用暑期最后几天带他出来玩玩儿,这是我们第一次来野三坡,觉得这里空气特别新鲜,因为我有鼻炎,在家那边由于天气干燥经常吃药,这次出来我也备着药,但是这几天都没吃,鼻子很通畅,这里的环境真不错,很舒服。来到龙门天关景区以后,更是被这里的美景所吸引,听当地人说这里新增了很多好玩的项目,所以带孩子过来挑战一下,很刺激,很好玩。”
旅行社导游:“这里景色非常好,新建设的‘网红’项目我都参加了,像高空秋千吧,特别享受飞上去的那一刻;走吊桥的时候,它晃得比较厉害;步步惊心项目如它的名字一般,很惊险,万事开头难,勇敢迈出第一步,后面自然也就无所畏惧了,以后我一定会多带人来这里玩。”
在现场还有很多当地村民,一位来自大龙门村的刘女士抱着小孙子吸引了小编的注意,刘大姐说:“龙门天关提档升级以后,增加了很多游玩的项目,像高空秋千、喊泉等,游客可以亲身体验一番,这种感觉特别好。现在年轻人特别多,有很多人想体验惊险刺激的项目,玻璃栈道等都是很普遍的了,像高空秋千等这样的项目比较少,我觉得到时候应该会吸引更多的人来吧,这样,我们老百姓的生活也会越来越好!”
据了解,下阶段景区还将在龙门天关摩崖石刻长廊的小溪河两岸建设一批亲子类的参与类项目,在体验项目的同时与孩子们一起观赏明清守关将士留下的石刻,感受他们的峥嵘岁月,感慨他们艰苦卓绝的生活同时,教育孩子珍惜现在的美好生活。
保定日报社旅游部主任闫娜:“我觉得这个丛林穿越特别刺激,对人的意志力是一个非常大的考验,有好多地方都比较难,需要臂力、协调能力、技巧等,关键是身体素质要好,走完之后,着陆的感觉真好,途中有好几次想放弃,但是大家都在走,自己也要坚持下去,战胜自己。”