涞水荣获2018年度贡献奖!

来源:   涞水电视台

     

  日前,2019中国马拉松风云会隆重举行。本次风云会以“做努力奔跑的追梦人”为主题,正式发布“2018最具影响力马拉松赛事排行榜”,揭晓“2018马拉松年度人物”,并公布“健康中国”马拉松系列赛2019年规划。其中,涞水县人民政府获“年度贡献奖”!

  中国马拉松风云会由人民网自2017年发起主办,2019中国马拉松风云会旨在通过探讨中国马拉松运动的发展现状和趋势,共同助力马拉松运动健康发展、蓄聚中国马拉松运动新力量。

  在2018年“健康中国”马拉松系列赛的颁奖环节中,共有25家单位获得“健康中国”马拉松系列赛四大奖项。

  内蒙古自治区呼和浩特市体育局、甘肃省临泽县人民政府、江苏省南京市高淳区体育局、河北省涞水县人民政府等13家单位获得“年度贡献奖”。

  北京中迹体育管理有限公司、呼和浩特市人民政府和兰州市体育局3家单位获得“战略优秀践行单位奖”。

  北京市体育总会、内蒙古自治区体育局和北京建侬体育用品有限公司3家单位获得“全民健身推动奖”。

  江苏常奥体育发展有限公司、盈方体育文化传媒(北京)有限公司、王者传奇(北京)文化有限公司等6家单位获得“优秀合作伙伴奖”。

 

  会上还发布了“2018最具影响力马拉松赛事排行榜”,揭晓“2018马拉松年度人物”获奖名单。

  2019中国马拉松风云会从赛事、跑者、跑团和科技进步等方面切入,既梳理、总结了2018年中国马拉松运动发展进程中的脉络和成果、整合了推动马拉松运动发展过程中的资源和优势,同时又对2019年中国马拉松运动进行了展望与期待。

2018年河北涞水野三坡国际半程马拉松赛

  涞水已成功举办两届野三坡国际半程马拉松赛,在县委、县政府的支持领导下,举全县之力、汇全民之智,精心组织、精细保障、精致服务,打造“精彩、震撼、圆满”的体育盛会,全面展示了我县群众健身和体育竞技于一体的优美画卷,涞水的体育事业呈现出蒸蒸日上、蓬勃发展的良好势头。