· 设为首页 · 加入收藏 · 返回门户网站 · 中文 · English

公园始建于2006年9月,地跨北京市房山区、河北省保定市涞水县和涞源县,面积953.95㎞2,由周口店、石花洞、十渡、百花山—白草畔、上方山—云居寺、圣莲山和野三坡、白石山八大园区组成,是全球首都城市第一家世界地质公园。
详细信息>>
园区位于河北省涞水县西北部,与北京市房山区接壤,处京西南黄金旅游线上,地理位置十分优越,交通便利。公园总面积334.8平方公里,其中含百里峡构造–冲蚀嶂谷景区、龙门天关花岗岩断裂构造峡谷景区、佛洞塔–鱼谷洞构造岩溶洞泉景区等三个主景区。
详细信息>>
当前位置: >> 地质公园 >> 地质公园动态 >> 美丽中国梦•太行燕赵行——原来身边这么美在野三坡景区开幕

 

美丽中国梦•太行燕赵行

——原来身边这么美在野三坡景区开幕

发布时间:2014-07-20  来源:野三坡旅游集团官网 

       七月二十日,由河北省旅游局组织的“美丽中国梦•太行燕赵行——原来身边这么美”主题宣传活动在野三坡景区拉开序幕。野三坡领导、市局领导手持印章书,省局领导与活动嘉宾印制印章,一同启动了这次大型户外旅游体验活动。

       近年来,野三坡景区大力实施精品景区工程,以把野三坡打造成“河北龙头,全国一流,世界知名”旅游目的地为目标,大规划、大投入,景区环境大幅提升,游客满意度大幅提高。

        此次活动的微博、微信达人们以及媒体到野三坡景区进行深入体验,将野三坡最好的景色定格在了手机和相机中,给大家带来了一个全新的感受!

 
Copyright©2010-2011 yesanpo. All Rights Reserved 版权所有:野三坡管委会 冀ICP备09018136号
通用网址:中国野三坡 Email:lsxysp@yahoo.com.cn 在线客服:点击这里给我发消息