为找到那片蓝不故一切 游野三坡必备锦囊-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

为找到那片蓝不故一切 游野三坡必备锦囊

时间:2016-04-26     发布人:admin

  2016-04-26 野三坡旅游网  

四月是一个美好的季节,不仅万物复苏、草长莺飞,更重要的是清明节小长假和五一劳动节假期挨得很近有木有?清明节刚刚过去没多久,再过几天就又是五一小长假了!来野三坡野一野吧?下面为您献上4大出行锦囊妙计。

交通提醒

自驾:现在不管你从哪个方向来野三坡,都可以飕飕的全程高速飘。不管哪个方向,都请记住G95,到了G95高速上注意野三坡或者百里峡两个出口就是了。(别忘了这个可是全程免费的哦,时间是20164300:00——20165224:00,共3天。)

火车:火车发车时间是17:45(北京西站),百里峡和野三坡返程时间分别是09:2009:34。运行时间3个小时。

公交:423日起,为方便北京市民走进野三坡,景区已经开通了高速直达的917路公交车。北京发车时间是:07:3008:30;百里峡返程时间是:17:0017:30

天气提醒

据中国天气网预测,五一期间野三坡温度白天平均28摄氏度,夜晚平均12摄氏度。昼夜以及早晚温差稍大。据当地人感受,来的时候穿个外套就哦啦~~

游览提醒

野三坡景区自开发以来,始终把优质的服务和较高的游客体验度作为目标。是绝对不会趁假期涨价的。另外龙门天关景区由于改造施工进行中,五一期间不对外开放。其他景区照常营业。微信订票有优惠吖~

消费提醒

出行前,建议做好出行攻略;尽量选择正规旅行社和导游提供服务;注意拒绝不正当经营行为,做到明白消费。

当您遇到消费纠纷时,您可拨打0312-4568125投诉电话。