站在野三坡上,居然能抓住“北极光”-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

站在野三坡上,居然能抓住“北极光”

时间:2016-04-27     发布人:admin


2016-04-27 涞水电视台

427日,野三坡景区管理委员会与漠河县旅游景区管理委员会在涞水县签订《旅游发展战略合作协议》。

签约仪式上,河北省旅游局副局长赵学锋主持会议并作重要讲话。涞水县常务副县长、野三坡景区管理委员会党工委书记张晓峰及漠河县副县长、北极村景区管委会主任常彬分别介绍双方旅游发展优势,交流管理经验。

涞水县旅游局局长、野三坡景区管理委员会常务副主任李永生与漠河县旅游景区管理委员会主任沈江代表双方签订协议。

按照协议,双方将发挥两地的区位优势、资源优势和政策优势,不断优化合作环境,拓宽合作空间,今后在旅游产品开发、市场宣传推广、人员培训、考察学习等方面进一步加强交流与合作。

签约仪式后,双方就合作事宜召开座谈会。会议指出,两地旅游业本次合作,将本着“对口协作、结对互助、加强交流、经验共享”的战略联盟理念。

漠河县副县长、北极村景区管委会主任常彬表示,希望可以通过此次参观考察,学习到更多更好野三坡景区建设的经验和做法,使北极村景区工作更上一个新台阶。

据了解,漠河县北极村景区是我国最北的旅游景区,现为国家5A景区。此次缔结友好景区,双方将在完善工作机制、定期组织互访学习考察、旅游宣传结对互助、加强旅游产业发展等方面进行深入合作,最终实现合作共赢。

内容来源:涞水电视台新闻中心    记者:李猛