野三坡风雨30年老照片征集活动方案-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

野三坡风雨30年老照片征集活动方案

时间:2016-07-26     发布人:admin
 

 

野三坡是巍巍太行和峥峥燕山相交汇的产物,这里自然风光奇特,宛如“世外桃源”,这里的地质地貌独特,是华北地质历史的缩影,一直以来都深受广大游客的喜爱。

野三坡1984年进行资源考察,1985年进行开发建设,1986年接待游客,风风雨雨已经走过了30年,30年来野三坡在不断的发展变化,景区基础建设日渐完善,人们生活水平不断提高。而记录着这些年变化发展的除了人们的记忆,还有承载着记忆的老照片。

现在,为展现野三坡风雨30年的变化,景区面向社会征集野三坡发展史上的老照片。具体要求如下:

一、征集时间:

2016718号至2016810

二、征集对象:

广大游客、各景区工作人员及野三坡景区周围居民等社会人士均可参加。

三、征集照片时间跨度:

1984年至201512

四、征集照片要求:

l  反映野三坡多年来的历史变迁,能配今昔对比照最好;

l  照片要求影像清晰,黑白、彩色不限,尺寸不限,数码照片亦可;

l  照片需要配上文字说明、作者、拍摄地、拍摄时间或记载的事件等信息;

l  作品不得电脑合成或改变原貌;

l  若征集到的老照片有反映同一镜头,有今夕对比的以及有原始照片的优先选择;

l  同期底片亦可。

五、奖励方式:

l  参与活动一经收录即可获得一件“野三坡三十年”定制T恤;

l  将从收录的照片中,按照珍贵程度和保存完整程度评选若干名给予奖励(依次为100/张、200/张、300/张);

l  在征集活动完成后,将挑选出优秀作品进行整理,编辑印制“野三坡辉煌三十年精美画册”,画册选用照片提供者将获赠此画册。

六、投递方式:

l  河北野三坡旅游投资有限公司和涞水县电视台将安排专人进行收录登记,对每幅作品将单独建档管理。

l  将照片经高清扫描的电子版发送至邮箱ysp4565701@163.com

l  将照片原件交至河北野三坡旅游投资有限公司市场营销部,由专人进行高清扫描,登记完毕后将原件交还投稿者;

l  将照片原件交至涞水县电视台办公室,由专人进行高清扫描,登记完毕后将原件交还投稿者。

七、咨询电话:

03124565701

八、注意事项:

若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律责任,由照片提供者自行承担。

                                                      2016718