“2017红绿灯车友野三坡大型公益植树活动”如期举行-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

“2017红绿灯车友野三坡大型公益植树活动”如期举行

时间:2017-03-26     发布人:admin

3月26日,由北京电视台《红绿灯》栏目组组织的“2017红绿灯车友野三坡大型公益植树活动”如期举行。近千名车友齐聚野三坡,用他们的双手为美丽的野三坡再添一道绚丽的风景。

 植树活动现场,广大车友或呼朋引伴,或携家带眷,干得热火朝天,劲头十足,操锹提水,在这里种下一棵棵象征希望的树苗,贡献自己的一份微薄之力,为秀美野三坡再添绿意。

  据了解,“红绿灯车友大型公益植树活动”始于2005年,是北京电视台新闻中心《红绿灯》栏目与涞水县旅游局共同组织的一项连接涞水百姓与京城车友的大型社会公益活动。每年三月,北京车友们都齐聚涞水野三坡,进行公益植树,截至目前,已有近万名车友参加活动。

 植树活动也已经成为每年野三坡开山节的重要内容之一!

这是《红绿灯》栏目连续第十三年组织车友走进野三坡旅游景区,不但使更多的北京“旅友”有机会亲近涞水的风土民情,了解野三坡的旅游魅力。而且更大程度地提升了野三坡旅游风景区的影响力,吸引更为广泛的旅游消费人群。