野三坡管委会为患白血病女孩捐款-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

野三坡管委会为患白血病女孩捐款

时间:2017-05-18     发布人:admin

        5月18日,野三坡管委会相关负责同志来到都衙村刘燕家,把共计4万多元的捐款交到了刘燕家人手中。
   据了解,现年24岁的刘燕,2015年曾在北京307医院确诊患上了急性白血病,如今急需做骨髓移植手术,并且需要手术费和医药费70万元。前期治疗已欠账40万元,而她的家庭又是都衙村贫困户,高昂的治疗费用让她原本并不富裕的家庭变得不堪重负。

了解此情况后,三坡管委会驻村工作组及时向管委会党委汇报,野三坡管委会党委高度重视,在全景区发起了一场爱心捐助活动。


景区干部职工纷纷踊跃捐款,仅仅两天就筹得捐款近4万元。同时都衙村两委也号召本村干部村民为刘燕捐款,共筹得捐款5000多元,并同景区管委会负责人一起交到了刘燕家人手中。

病魔无情人有情,管委会负责同志向刘燕的舅舅晋良山详细询问了刘燕的病情和治疗情况,并鼓励她一定要坚强面对生活,坚定信心,树立战胜病魔的勇气,祝愿她能够早日康复。

       现在刘燕还在北京接受治疗,刘燕的舅舅晋良山对大家的关心和捐助表示万分感谢。最后我们也希望社会各界向刘燕伸出援助之手,用我们的爱为这个女孩撑起一片蔚蓝的天。