走进野马:纵情山水间,跃马野三坡-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

走进野马:纵情山水间,跃马野三坡

时间:2017-05-20     发布人:admin

 

        近日,记者了解到,2017中国国际马拉松赛将于6月中旬在5A级景区野三坡举行,而野马即“野三坡国际马拉松赛”  的 称。赛事由中国田径协会、河北省体育局、保定市人民政府、人民网主办,保定市体育局、涞水县人民政府承办。赛事将野马作为“健康中国马拉松系列赛”第二站亮相广大跑步爱好者,比赛线路贯穿野三坡风景区的拒马河谷和美丽的街道。

       据悉,本次比赛分为半程马拉松赛和健康中国马拉松赛两项赛程。其中,半程马拉松赛将会决出男子马拉松组和女子马拉松组的前8名,选手最高可拿到六千元的奖金大奖。而健康中国马拉松赛项目则为各年龄段年龄组设置200元的名次奖金。
同时据我们了解,还会有演艺界的明星大腕和国际马拉松赛的知名选手参与到当天的活动中,纵情山水间,跃马野三坡,让我们共同期待野马的成功。