中国旅游日:野三坡多项惠民政策引关注-野三坡_百里峡-野三坡政务网

您现在的位置:网站首页>>详情页

中国旅游日:野三坡多项惠民政策引关注

时间:2017-05-19     发布人:admin

        5.19是中国旅游日,为不断提高大家的旅游意识,激发人们旅游热情,野三坡景区推出了多项优惠政策,中国旅游日当天,野三坡景区在150元联票和属鸡游客免费游的基础上又施行半价优惠政策,吸引着游客纷至沓来。

 

       野三坡以“雄、奇、润、幽”的自然景观和古老的历史文物,享有世外桃源之美誉。在她600平方公里的怀抱中,拒马河水瑰丽清纯,百里长峡神奇幽邃,还有“一山有四季,上下不同 天”的百草畔,钟乳石幔,浑然天成的鱼谷洞和“疆域咽喉、文化长廊”龙门天关,这四大景区联票半价游政策为游客打造了一场远离喧嚣,回归田园的恵游之旅。
     同时更是野三坡对多年来支持和关心野三坡景区发展的广大游客的感恩回馈,从而邀请更多的游客来洗肺圣地野三坡呼吸新鲜空气,体验绝美风光。